很多人好奇,在Telegram上删除对话历史后,对方是否还能在他们设备上查阅到相关信息。事实上,移除的消息在服务器上不会立刻完全消失。如果你使用的是电报的标准设置,并且对方用户也是,那么原则上来说,对方朋友仍然有可能会通过某些方式访问到以往的聊天记录。因此,以便最大程度地维护隐私,建议采用端到端加密通讯功能,或者经常清理手机上的缓存。 Telegram消息删除后,对方还能看到吗? 关于这款应用消息删除后,另一方是否依旧察觉到的问题,答案并非绝对明确。在你通过“对方可见”的方式删除消息,对方可能会一会儿看到提示,例如“你收到了一条撤销的消息”。具体的出现形… Read More